Παράνοια

Дата: 15-12-2022 | 16:14:24

Я агент и живу с этой ролью
ведь меня окружают враги
и дороги покрытые солью
разъедают мои сапоги

оттого и портянки промокли
реагент как стальная фреза
а повсюду шпионят бинокли
и злорадствуют чьи-то глаза

я сегодня подвержен морозу
нахожусь будто в жерле войны
а враги представляя угрозу
ставят палки в колёса страны

ничего я их всех уничтожу
зреет злоба в районе кишок
и на каждую мерзкую рожу
у меня в рукаве молоток

моя шапка изъедена молью
и распухли от мыслей мозги
я живу с этой внутренней болью
ведь везде окопались враги




Дмитрий Бутенко, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3366 № 171866 от 15.12.2022

-1 | 0 | 278 | 09.05.2024. 04:57:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.