все птицы

Дата: 14-12-2022 | 20:43:36

все птицы вернулись домой, в небеса
а в гнездах - пустые скорлупки...
зачем тебе снилась смешная борьба
за место в спасательной шлюпке?

и шелк океана как будто не смят,
и нежные блики как будто бы спят,
вокруг ни души и неярок закат

а ты все летишь
в эту тишь




Игнат Колесник, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 171844 от 14.12.2022

0 | 0 | 356 | 29.03.2024. 11:05:16

Произведение оценили (+): ["Елена Ханова"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.