Ник. Лимерики

Дата: 11-12-2022 | 13:49:07

Ник

Ник, шутник, донимал многих постных,
Избегая неумных и косных:
– Зачем дышат на ладан
(Сей вопрос не разгадан)?
И куда ездят крыши у взрослых?


Прогресс

После свадьбы в Москве Пети с Кэти
Муж внезапно исчез в интернете…
Уже выросли дети –
Он по-прежнему в Сети.
Чтоб вернуть его, вызвали йети.

Философский спор

Том, кузнечик в тени под кустом,
Спор затеял вдруг с местным кротом:
Рассуждали о том,
Существует ли Том,
Если все оставлял на потом.







Елизавета Дейк, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 171768 от 11.12.2022

0 | 0 | 244 | 29.03.2024. 18:45:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.