Ичкерия

Дата: 10-12-2022 | 18:52:59


Жизнь такая штука
рвётся тугая нить
лает за дверью сука
просит её впустить
небо чернеет грязью
плавится воск луны
мудрость арабской вязью
в чреве взрывной волны
огненная могила
солнечный лепит шар
эквивалент тротила
в крике Аллаху Акбар 
вечность минутной стрелки
контуры гор в золе
газовые горелки
на нефтяной игле
памятные медали
цинковые гробы
мало за верность дали
за если бы да кабы
мёртвые белобрысы
глаз голубых пятак
врут тыловые крысы
могло быть совсем не так





Дмитрий Бутенко, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3366 № 171758 от 10.12.2022

1 | 0 | 287 | 09.05.2024. 02:07:49

Произведение оценили (+): ["Игнат Оретов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.