Автор: Вера Тугова
Дата: 09-12-2022 | 22:27:02
Верлибр – гимнастика мозга,
пытка изощрённого ума
познать мир ,
отделить себя от себя.
Паузы для вдоха и выдоха-
соберись с силой.
Осмысленность констатаций.
Уверенность,
что после твоих
откровений-открытий,
мир останется прежним:
призрачным и закрытым.
Твоя голова
неумолимо
склонится набок.
Свихнуться немудрено,
но…
интересно:
пробуждает эмпатию...
к самому себе.
Вера Тугова, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 2017 № 171739 от 09.12.2022
0 | 0 | 393 | 17.11.2024. 16:36:07
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.