Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 07-12-2022 | 15:23:22
+ + +
Зимний яблоневый сад.
Листьев нет, плоды висят.
Яблоки на Новый год
Уж никто не соберёт.
Позабыли смертный страх
Хлопцы, сгинули в полях.
Ветры ветками бренчат
Для задумчивых девчат.
Страшен яблоневый сад
С каждым шагом, днём стократ.
Хлопцам было лет по сорок.
Женам будет холод, морок.
Нестеренко Виталий, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 171690 от 07.12.2022
2 | 0 | 370 | 17.11.2024. 22:34:59
Произведение оценили (+): ["Владимир Мялин", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): ["Борис Лазарев"]
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.