Ольга, тебе лет сколько?...

Дата: 19-07-2003 | 20:16:12

Ольга, тебе лет сколько?
Елена махнула рукой
Лишь брюки Романа
Как сон и покой
Кому я от скуки
Погладила брюки
Голубые, спортивный покрой
повешу над ванной
беременна Анна
подруга, послушай
на кухне посуше
сотри со стола
послушай, подруга
а вдруг я
умру не проснувшись
как дед Станислав?




Света Литвак, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 17162 от 19.07.2003

1 | 0 | 2011 | 29.03.2024. 00:11:35

Произведение оценили (+): ["Алексей Ефремов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.