Сад слушает ос

Дата: 04-12-2022 | 04:15:20





              «Какая забота мне струны тревожить рукою?»
              (Бо Цзюйи (772-846))



Сад слушает ос — игру на забытой в беседке гитаре —
Оставшийся в блюдечке мёд расхищая, всё чаще касаются струн.

Так мир беспечален — покуда поющие осы взлетали,
Жил кладезь печали в тиши — зачарованный музыкой ум.








Владимир Гоммерштадт, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 171615 от 04.12.2022

-1 | 0 | 289 | 20.04.2024. 00:18:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.