Ух, метель

Дата: 30-11-2022 | 00:42:30

Ух, метель! Нога трамбует

Скользкий рыхлый снег.

В голове моей танцует

Дел кордебалет.

 

Ветер норовит мне бросить

Снега горсть в лицо.

Закружит и одурманит

Планов громадьё.

 

Серым облаком метели

Даль заволокло.

Что получится на деле

Знать мне не дано.




Виталий Костырко, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3467 № 171529 от 30.11.2022

-1 | 1 | 235 | 19.04.2024. 14:59:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мысли в голову влетели

На недолгий миг.
Что получится на деле?
Снова черновик...
:о)
Постарайтесь не сердиться. Спасибо.