Постижение

Дата: 27-11-2022 | 19:29:19

Постичь секрет непостижимых дней
Стремился я по праву личной воли,
Во влаге растворив кристаллы соли,
Распознающей смыслы всех вещей.

По линиям тончайшего родства,
В один поток соединившись тайно,
Во мне течёт на уровне сакральном
Двух разных рек священная вода.

И понял я, приоткрывая суть,
В природе мира есть свой тайный путь,
Где вместо царства тленья и вражды

Нисходит свет созвучий незнакомых,
И снова появляется над домом
Серебряное облако звезды.

Ю. Куликовский




Юрий Куликовский, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3394 № 171473 от 27.11.2022

0 | 0 | 231 | 25.04.2024. 13:55:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.