Автор: Геннадий Антонов
Дата: 27-11-2022 | 18:52:57
наморщен лоб и взгляд предельно строг -
тандем такой во снах всё время мучит
в которых танго с ритмикой ломучей
в себя впитало пряный дух острот
картинки ноты запахи -
внавал -
мелькающие маски руки лица
как будто бал абсурда в психбольнице
а может в преисподней карнавал
за что тогда я получил под дых
речитативом слов почти бульварных
не понял вовсе
сны с тех пор коварны
всё сыплют соль и не дают воды
пора убить настырную печаль
ту что растет как кровосос на теле
но тают дни неделя за неделей
а я забыть боюсь наш первый час
Геннадий Антонов, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 1118 № 171471 от 27.11.2022
0 | 0 | 335 | 17.11.2024. 16:21:56
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.