Время покупать календари

Дата: 25-11-2022 | 14:59:46

Время покупать календари,

в магазинах книжных  не пробиться.

Что тебе на память подарить,

странная взъерошенная птица?

Постеры с цветочными панно,

видами на светлые заливы…?

Всё тебе для радости дано.

Что ты отстраняешься пугливо?

Словно знаешь – будущее в нас,

как стеклянный шар на ёлке, хрупко.

И не сводишь с неба тёмных глаз,

а оно бросает белой крупкой…

 

22.11.2022.




Елена Ханова, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3659 № 171422 от 25.11.2022

1 | 0 | 401 | 29.03.2024. 11:36:17

Произведение оценили (+): ["Ольга Пахомова-Скрипалёва "]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.