Гокко и мокко

Дата: 22-11-2022 | 18:14:13

Школьный креатив

В школах пригорода Краснодара
Вторник – день выпускания пара:
Бьют часы и баклуши,
Лапшу – метко – на уши,
Если мимо – в дневник сразу пара.

Гокко и мокко

Где-то в Квинсленде добрая квокка,
Услыхав крик хохлатого гокко,
Улыбнулась широКко:
– Пока нету сирокко,
Прилетай к нам на чашечку мокко.

Лисички

Вдруг в Москве появились лисички,
Ярко-рыжи, без имени-клички.
Толпы – на электрички:
Все вернулись к привычке
Солить рыжики или лисички.





Елизавета Дейк, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 171362 от 22.11.2022

0 | 0 | 253 | 24.04.2024. 13:29:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.