Встреча

Дата: 21-11-2022 | 02:04:58

Природа свыше шлёт своё письмо
С печатью звёзд и музыкой восхода.
Он визуально знал её давно,
Но встреча их произошла сквозь годы ,
Когда прохладой покрывались воды
Большой реки, и дождь стучал в окно.

Он встретился с ней вечером в кафе,
За столиком резным с тремя свечами,
И чувства выражал к прекрасной даме
В свободной поэтической строфе.
Цитируя при этом в тишине
Сюжет последней книги Мураками.

Играл он тонко символами слов
О нежном взоре девушки шатенки.
И в их беседу с запахом цветов
Проникли философские оттенки.
Часы светились в баре возле стенки,
И тускло отражали блик веков.

Ю. Куликовский




Юрий Куликовский, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3394 № 171322 от 21.11.2022

-2 | 0 | 280 | 18.04.2024. 15:32:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.