Автор: Елена Ханова
Дата: 20-11-2022 | 06:56:42
Все умрут. И божия коровка
знанием таким наделена,
падает в бетонную коробку
через щель открытого окна.
И фарватер комнаты проверя,
всяческий утратив интерес,
забирает несколько правее
и оттуда созерцает лес.
Будто никогда не знала раньше
этот свет, сочащийся в проём.
Он сегодня огненно-оранжев,
как крыло пятнистое её.
24.10.2022.
Елена Ханова, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 3659 № 171305 от 20.11.2022
3 | 0 | 434 | 21.11.2024. 13:26:49
Произведение оценили (+): ["Вячеслав Куприянов", "Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Светлана Ефимова"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.