Автор: Андрей Чернов
Дата: 19-11-2022 | 21:43:45
Затем под кожей и болит,
Чтоб всё же кончилось красиво.
Святей одолженных молитв
«Прости!», быть может, и «Спасибо!».
Пройти по краю – вот цена
Щедрот обещанного рая.
Не презирают времена,
В них лишь живут и выбирают.
Похоже, к чистому листу
Сквозь безнадёжные надежды,
Как через сложность в простоту,
Я выходил, спасая нежность.
В пересечении стихий
Учился, прочего помимо,
Любимой женщине грехи
Прощать, как дочери любимой.
А те, чья кончена война,
Мне в снах рассказывали вкратце,
Что смерть настолько не страшна,
Что жизни незачем бояться…
Андрей Чернов, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 3274 № 171295 от 19.11.2022
1 | 0 | 350 | 26.11.2024. 19:48:57
Произведение оценили (+): ["Александр Ерлыков"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.