«Снег – враг или союзник…»

Дата: 18-11-2022 | 16:45:27

* * *


Снег – враг или союзник,

пока не ступишь, не поймёшь.

Летит небесный кукурузник,

с него, с бродяги, что возьмёшь,

 

и сыплет на земные дали

и шири белую крупу.

Его вчера в Москве видали,

сегодня в Киеве толпу

 

зевак собрал. – Поди в охотку.

Пыхтит по небу тихоход.

Предзимье. Прежнюю походку

сменить придётся. Снег идёт.




Борис Лазарев, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 171266 от 18.11.2022

-1 | 0 | 468 | 24.04.2024. 09:33:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.