Автор: Виталий Костырко
Дата: 18-11-2022 | 07:26:16
Чёрные пятна асфальта,
Мокрая слякоть в ногах.
Муторно и безотрадно
Ниточка жизни скользит.
Кольцами ляжет на шее,
Затягивать не поспешит,
И поединок надежды
С усталостью не разрешит.
Встану утром разбитый,
В окне встречу серую мглу.
И только привычка работать
Осилит тупую тоску.
Виталий Костырко, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 3467 № 171253 от 18.11.2022
-4 | 0 | 279 | 21.11.2024. 21:15:11
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): ["Александр Ерлыков", "Борис Лазарев"]
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.