Весною пахнет

Дата: 16-11-2022 | 16:29:56

%d0%92%d0%b5%d1%81%d0%bd%d0%be%d1%8e %d0%bf%d0%b0%d1%85%d0%bd%d0%b5%d1%82

А за окном февраль весною пахнет.
Давно такого не бывало февраля,
Чтоб небо не от туч тяжелых чахло,
Природу о спокойствии моля.
Чтоб солнце ярче яркого светило,
Чтоб день искрился и манил теплом,
Чтобы натура, обретая силы,
В эфире рассекала нагишом.
В такие феврали так хочется влюбиться!
Не дожидаясь ветреной весны,
Пустить себя в полет, освободиться
И видеть ночью лишь цветные сны.
В такие феврали так хочется покоя,
Сиянья глаз, душевной теплоты...
И быть любимой. Понимать - нас двое,
Мир не делить на части "я" и "ты".




Оксана Погребная, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3727 № 171216 от 16.11.2022

-2 | 0 | 343 | 02.05.2024. 01:00:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Борис Лазарев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.