Автор: Вера Тугова
Дата: 12-11-2022 | 22:02:32
Твои заброшенные чувства
порой так громко голосят,
что даже просеки искусства
не разрежают этот сад.
И расцветает царство сныти,
в котором горбится душа.
Она давно горит в зените,
а сердце просит шалаша.
Чтобы восхода оперенье
покрыло плечи и лицо,
тогда натуры вдохновенье
твоим становится творцом.
И он придёт шрапнелью пресной,
ударит в спину, невпопад.
Ты пристреляйся, снайпер резвый,
к добыче, взятой наугад.
Ведь жизнь твоя – сплошная скука,
и страсть потребна, как заряд,
закрывшему лицо и руки,
как чей-то изумлённый взгляд.
Вера Тугова, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 2017 № 171146 от 12.11.2022
0 | 0 | 439 | 17.11.2024. 16:56:37
Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев"]
Произведение оценили (-): ["Светлана Ефимова", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.