Проходит век

Дата: 12-11-2022 | 10:22:53

Проходит век. Уже не повторится
Ни первый луч, ни пламенный закат.
Лишь в памяти живут родные лица,
И мамины любимые глаза.

Жизнь быстротечна, тягостна, сурова,
Судьбу не переспорить, не берись.
Но если спросят, то отвечу снова:
"Другой не будет, только эта жизнь".

И, если хватит сил мне, умирая,
Я снова повторю, в последний раз:
"Рай на Земле и нет другого рая,
Живите здесь и радуйтесь сейчас".




Семён Эпштейн, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 171131 от 12.11.2022

0 | 0 | 301 | 24.04.2024. 08:12:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.