Облетают тихо россказни

Дата: 09-11-2022 | 15:45:59

Облетают тихо россказни
с губ обветренных у всех,
не бывает большей роскоши,
чем на солнце чистый снег.

Как набродишься тропинками,
так почтёшь за честь
горстку снега взять с искринками
и блаженно съесть.

Молодцы, конечно, ангелы,
это всё само собой,
только снег ещё талантливей,
белый, синий, голубой.

Без единой без заплаты
в две губернии крыла,
Михаил могучий в латах
говорит: "Силён, патлатый,
ну, сияй, твоя взяла!"














Владимир Старшов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3533 № 171078 от 09.11.2022

0 | 0 | 328 | 24.04.2024. 00:28:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.