Автор: Тамара Григорьева
Дата: 09-11-2022 | 10:22:16
Мне говорят: «Возраст – это всего лишь цифры.
Ты, пожалуйста, не вникай в эту тему вовсе.»
– Ладно, хорошо, я где-нибудь отыщу циркуль,
Очерчу жёлтый круг и в нём напишу – ОСЕНЬ.
И уже ни ногой за пределы этого круга.
Пусть там снаружи зима – мне совсем не страшно.
Пусть там мороз, гололёд, темнота и вьюга.
Вот он мой круг: моя осень, мой дом, моя башня.
…И я буду смотреть в окно на жёлтое небо,
Не нарушая ни правила, ни границы.
Но однажды выгляну: всё замело снегом,
И такие сугробы, что уже никуда не пробиться.
Тамара Григорьева, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 171076 от 09.11.2022
1 | 0 | 354 | 17.11.2024. 15:46:17
Произведение оценили (+): ["Александр Закуренко"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.