Дыши

Дата: 08-11-2022 | 14:52:14

%d0%94%d1%8b%d1%88%d0%b8

- Дыши...
- Не могу!
- Надо!
- Не помню, не знаю как!
- Я помогу, буду рядом.
Дыши ради нас. Вот так...
Спокойней... Спокойней... Тише...
Смотри на меня. Дыши...
- Как пульс извергается... Слышишь?
Что будет дальше? Скажи...
- Не важно. Не думай. Доверься.
Почувствуй мое тепло.
- Стараюсь. Я помню. Вместе.
- Да. Молодец. Прошло?
- Немного, но стало легче.
Чуть-чуть посидим в тиши?..
- Конечно.
- Держи меня крепче.
- Держу.
- Не отпускай...
- Дыши...




Оксана Погребная, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3727 № 171055 от 08.11.2022

0 | 0 | 298 | 06.05.2024. 16:04:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.