Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 08-11-2022 | 14:02:26
+ + +
Пока не объявлен предательским
Исчезнувший клин журавлей,
Спеши отыскать доказательства
Невинности ловкой своей.
Преступные сны наказуемы.
Кто первый проснется, тому
Отчет предстоит неминуемый
Не богу – себе самому.
Когда забирался в подбрюшье
Дюралевой птицы, когда
Шептал – всем всего наилучшего,
До встречи в аду, господа.
Был страх, и тоска, и удушье.
Нестеренко Виталий, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 171054 от 08.11.2022
0 | 0 | 319 | 17.11.2024. 22:35:08
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.