У зеркала

Дата: 07-11-2022 | 23:04:34

Тот день погас до огонёчка,
Потух во мне,
Но эта чёрненькая точка -
На самом дне,-
Она становится огромным
Живым пятном.
И в моём сердце автономном
Горит огнём.

Не слышу песен и не вижу
Живых легенд.
На эту гущу, в эту жижу -
Абонемент!..
Я замерла, остановилась,
Я не пойду.
О, как оскаленно бесились
Они в чаду!..

И, по весенней разношёрстке:
Шубейка-плащ,
Иду, куда выводят норки -
Из неудач.

Тот день погас до огонёчка,
До фитилька...
Горит поставленная точка.
Висит строка...




Челюканова Ольга, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 171049 от 07.11.2022

0 | 0 | 196 | 20.04.2024. 05:54:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.