Находит бомба теплое гнездо

Дата: 06-11-2022 | 21:31:49

Находит бомба теплое гнездо,

Ложится сон, устав дышать, на дно,

А ты глядишь в щербатое окно

И видишь: звёзды в небе золотистом

Полны печали, стройные ряды

Плывут по вакууму мировой воды,

Питая трупами эдемские сады…

И ангелы проносятся со свистом.




Александр Закуренко, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 906 № 171030 от 06.11.2022

-1 | 0 | 366 | 20.04.2024. 00:56:13

Произведение оценили (+): ["Вера Тугова"]

Произведение оценили (-): ["Борис Лазарев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.