Взаимовыручка. Лимерики

Дата: 05-11-2022 | 14:11:30

Взаимовыручка

Где-то в Андах, вдали от столиц,
Зной измучил зверей и всех птиц.
Но собрались вдруг ламы –
Может, с целью рекламы, –
И все кинулись в тень их ресниц.

Самооговор

В школе Коля весьма знаменит –
Наповал оговоркой сразит.
Скажет: "Пан иль пропан";
Пушкин? – повесть "Буран";
Мем из "Гамлета?" – "Быт иль не быт".

Не помогло

Глеб в деревне глухой – Обращиха –
Попросил в магазине фунт лиха.
Был он робок и хил,
А мечтал стать лихим.
Но хлебнув, снова вел себя тихо.





Елизавета Дейк, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 170990 от 05.11.2022

0 | 0 | 282 | 29.03.2024. 09:26:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.