Автор: Константин Еремеев
Дата: 02-11-2022 | 06:59:24
В печальном дыму папиросном,
Надеясь на лёгкий ответ,
Хотелось задаться вопросом
На семь нескончаемых бед.
Наверное, это надолго,
А, может быть, и навсегда.
Впадает в отчаянье Волга
И в спячку окрест города.
А знаешь, достаточно взгляда
И в нём отражённого дня,
Чтоб верить, что всё это надо
Пройти очищеньем огня.
Взревут иерихонские трубы,
Низвергнутся тяжести вод,
И жизни земной однолюбы
Мольбы устремят в небосвод.
Узнать доведётся другим
По эху беззвучного плача,
Что ожил на старости зим.
Константин Еремеев, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 170933 от 02.11.2022
1 | 0 | 419 | 30.11.2024. 13:40:06
Произведение оценили (+): ["Владимир Шутов", "Игнат Колесник", "Владимир Мялин"]
Произведение оценили (-): ["Аркадий Шляпинтох"]
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.