По комнатам гуляют сквозняки...

(триолет) - 30 -

По комнатам гуляют сквозняки.
И призраки полночные мелькают.
На сердце давит будущего камень.
По комнатам гуляют сквозняки...

И не разбить мечтаньям вопреки
Оковы рока слабыми руками!..
На сердце давит будущего камень.
По комнатам гуляют сквозняки...




Алексей Борычев, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 170931 от 02.11.2022

-2 | 0 | 340 | 26.04.2024. 21:55:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Геннадий Антонов"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.