Буратинчик

Дата: 01-11-2022 | 23:44:56

Человечка, буратинчика,
Повсеместно удешевляют.

Его изводит лирическим
Нытьём
Навязанный псевдодуховный
Пьеро.
С другой стороны -
Те, кто бащляют,
Или не-башляют,
Говорят, что он -
Пустое место:
"Зеро".
Его считают на тысячи,
Когда морит мор,
Утомляя морг.
И приучают физически:
"Дескать... мол..."

Он выйдет из "не моги!"
Древесным концом ноги.

Собьёт оковы.
Станет новым.




Челюканова Ольга, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 170930 от 01.11.2022

-1 | 0 | 338 | 19.04.2024. 11:40:22

Произведение оценили (+): ["Алексей Борычев"]

Произведение оценили (-): ["Светлана Ефимова"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.