Живите

Дата: 01-11-2022 | 15:57:13



в такую ночь все яблоки немы
Андрей Коровин 


в такую ночь все яблоки темны 
до самой сердцевины леденящей
ах если б если б не было войны
ах если б журавли над настоящим 

летите вдаль где топко и светло
и яблоки и журавли летите 
под деревом под ласковым крылом 
наперебой живите и горите

тем розовым младенческим огнём 
я мать земля я вас с пелёнок знаю
курлы-курлы над солнечным жнивьем
и возвращайтесь негасимы к маю




Анна Арканина, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3588 № 170921 от 01.11.2022

0 | 0 | 278 | 30.04.2024. 20:44:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.