Автор: Семён Эпштейн
Дата: 31-10-2022 | 21:57:34
Ни снов цветных, ни летнего
покоя
Не подарила поздняя заря.
Вот солнце встало зимнее, больное
Простуженное солнце ноября.
Я думал о тебе, как мало надо
Для радости, но мир накрыла мгла.
Нам долго карантин служил преградой,
Теперь война меж нами пролегла.
О новой встрече больше не мечтаю,
Проходят дни, недели и года.
Судьба нас разлучила
навсегда.
Простить смогу, забыть не обещаю.
Семён Эпштейн, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 170903 от 31.10.2022
1 | 1 | 402 | 17.11.2024. 19:17:19
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Судьба нас разлучила навсегда Семён Эпштейн
Автор Сергей Ткаченко (Amis)
Дата: 01-11-2022 | 02:02:04
Проблема, конечно, большая.
На долгие времена.
Но думать о ней что мешает?
Война не должна.