Автор: Елизавета Дейк
Дата: 30-10-2022 | 11:16:58
День близнецов
Пьер, лишь звезды близ Ниццы поблёкли,
Близнецам всем дарить стал бинокли.
Тут приплыли дельфины
И вручили перины –
Их дары почему-то подмокли.
Взаимовыручка
Где-то в Андах, вдали от столиц,
Зной измучил зверей и всех птиц.
Но собрались вдруг ламы –
Может, с целью рекламы, –
И все кинулись в тень их ресниц.
Елизавета Дейк, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 170859 от 30.10.2022
0 | 0 | 455 | 21.11.2024. 16:59:25
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.