Автор: Виталий Костырко
Дата: 28-10-2022 | 07:39:02
Белый снег и теплый воздух,
В небе легкость бытия,
Из под стоптанных подметок
Вылетает ерунда.
Мать и мачеха бранятся
Под покровом белизны.
И зеленые пружины
Временем заведены.
Серо-белой пеленой
Мне окутана дорога.
Может, мы обречены
Падать, таять и таиться
В ожидании весны?
Виталий Костырко, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 3467 № 170814 от 28.10.2022
-1 | 0 | 347 | 21.11.2024. 22:06:44
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.