Осень представилась Ольгой...

Дата: 26-10-2022 | 22:29:25

Osen priroda les derevya 1036

Осень представилась Ольгой,
Ярким платком поманя.
Стаи клевали за Волгой
Ярмарку божьего дня.

Мы возвращались не строем
В мирное наше кино.
Каждый мечтал быть героем
(Очень, казалось, давно).

Мы от креста не косили,
Жалоб на трудности нет.
Раз подобру отпустили,
Стало быть, сверху видней.

Может, покажется пошлым
(Только не нам и не тут):
Выпить решили за то, что
В бой старики не идут.

Станция возле погоста
С градусом русских полей.
Счастье представилось просто
Жизнью на грешной земле...




Андрей Чернов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3274 № 170791 от 26.10.2022

0 | 0 | 289 | 25.04.2024. 14:23:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.