Сумрак дождливого дня



Сумрак дождливого дня.
В каплях дождя, приворотно,
Тихого света родня,
Зримо жива и бесплотна
В самой простой мелькотне,
Медленно меркнет в окне.

Радостен солнечный свет.
Но, и за сумраком света
Видится жизни привет,
Пусть им земля не согрета.
Можно часами сидеть,
Светом свой взор наполняя.

Так бы, легко умереть,
Радостно в сумерках тая.








Владимир Гоммерштадт, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 170788 от 26.10.2022

3 | 0 | 301 | 02.05.2024. 00:59:46

Произведение оценили (+): ["Геннадий Куртик", "Ольга Пахомова-Скрипалёва ", "Алексей Борычев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.