Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 25-10-2022 | 17:46:24
+ + +
Скушай нашу шаурму,
Говорит реклама.
И отправься на войну,
Попрощайся с мамой.
И война, и шаурма,
Прочие напасти,
Всё одно, во всём видна
Скука смертной власти.
Эта скука вся в крови
Шкурного раскроя.
Крест застольный сотвори,
Блюдо съешь мясное.
Скорбь проходит,
просто пуст
День, пуста пластмасса.
Непривычен запах, вкус
Пушечного мяса.
Нестеренко Виталий, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 170765 от 25.10.2022
-1 | 0 | 365 | 17.11.2024. 22:31:21
Произведение оценили (+): ["Владимир Ступинский"]
Произведение оценили (-): ["Светлана Ефимова", "Борис Лазарев"]
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.