Как на глади возле утки

Дата: 23-10-2022 | 16:54:57

             * * *  

Как на глади возле утки
Ходит селезень, влюблён.
И в фарфоровые дудки
По порядку дует он.

Перва дудочка – сурдина,
И квакушечка – втора.
Третья дудка с серединой
Из литого серебра.

Моет уточка головку:
Прячет в рябь, а то ли в гладь...
Сказка кончилась: не ловко
Мне сначала начинать.

2020




Владимир Мялин, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 170718 от 23.10.2022

0 | 0 | 378 | 19.04.2024. 02:07:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.