Eats shoots and leaves

Дата: 23-10-2022 | 09:01:41


На занавески падать,
И в темноте лететь...

Катька сказала, панда -
Вроде бы как медведь.
Черный, немножко белый,
Словно декабрьский снег.
Катька рисует мелом
Лестницу на стене.
Розовую. He помнишь?
Бусы, браслет, платок.
Мама звала на помощь,
Да не пришел никто.
Скажет сестричка Валя,
Ей зашивая бровь,
Что "вот такой бывает
Истинная любовь."
Катька сидит, мечтает.
Кольца волос на лбу...

Я бы жила в Китае.
С пандами. Где бамбук.




Daugava, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3582 № 170708 от 23.10.2022

2 | 0 | 394 | 05.05.2024. 21:40:36

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева", "Борис Лазарев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.