Автор: Андрей Карпов
Дата: 22-10-2022 | 15:40:24
Куда прилетает железная птица,
Людей больше нет, а есть только враги.
Смелее стреляй — ты не станешь убийцей.
Тот сам виноват, кто сегодня погиб.
Он думал не так и был вместе не с теми.
Желал тебе зла и был сам весь из зла.
Пристукнуть такого — в том нет преступленья.
Он выпачкал мир — ты отмыл добела.
А кровь уйдёт в землю и станет землёю.
Твои идеалы и руки чисты.
И Бог обязательно будет с тобою,
Поскольку ты с детства был с Богом «на ты».
...А Бог всё молчит. А вдруг как ответит?
И тенью случайной в горящих глазах,
Клубочком сомнения в яростном свете,
Лишая покоя, растёт в тебе страх.
© Карпов Андрей Владимирович
Авторский сайт: https://tolko-stihi.livejournal.com/
Редактируемый канал (стихи разных поэтов): https://t.me/stihydnya
Андрей Карпов, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 491 № 170696 от 22.10.2022
-1 | 0 | 433 | 21.11.2024. 11:50:19
Произведение оценили (+): ["Мамаева Галина", "Сергей Погодаев"]
Произведение оценили (-): ["Борис Лазарев", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.