В кафе на трассе заказали пиццу

Дата: 21-10-2022 | 17:24:30

В кафе на трассе заказали пиццу
и кофе "три в одном", и бутерброд,
а мёдом так с травы несёт, что хочется влюбиться
в жену, как первый раз, и выпить этот мёд.

Ещё осталось тридцать поворотов,
и на пути деревня Каргино,
и  горизонта райские ворота
в российском, в жизнь распахнутом, кино...

На гребень вынесло горбатого асфальта,
капотом в камыши - прости, родная мать!
и капли пота на челе, как после вальса,
который не умел по жизни танцевать.







Владимир Старшов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3533 № 170687 от 21.10.2022

0 | 0 | 349 | 26.04.2024. 03:45:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.