В родном краю без компаса

Дата: 20-10-2022 | 15:07:52

%d0%bb%d0%b5%d1%81

***
О лес, лес, лес…
Отечество. Отрада.
Листва и небо. Воля и покой.
Возьмёшься ныть. Он говорит: не надо!
И вглубь поманит – следом за строкой,

нечаянной, бесстрашной, непривитой.
И, сделавшись «на голову больной»,
там в заземлённость канешь…
Вот и квиты
мы с чьей-то несогласной стороной.

Стрела летит. А ей навстречу стая
любовных писем – осени штандарт.
О счастье – быть, бесшумно процветая,
в родном краю, без компаса и карт!




Наталья Дроздова, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 170663 от 20.10.2022

0 | 0 | 291 | 19.04.2024. 23:25:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.