Честный ангел местного ваянья

Дата: 20-10-2022 | 14:08:01

Честный ангел местного ваянья
по улыбке белым камнем скован,
от улыбки этой расстоянье
семь шагов землёю до кладбища городского.

Проходила мимо здешняя корова,
простодушно морду протянула,
тёплым духом молока сырого
прямо в ноздри ангелу дохнула.

Задрожал он в квантовом мерцанье,
и как будто принял он решенье:
в одиночестве исполнить обещанье -
в трубы вострубить о воскрешенье.




Владимир Старшов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3533 № 170658 от 20.10.2022

0 | 0 | 387 | 26.04.2024. 18:29:44

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): ["Светлана Ефимова"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.