Акварельный этюд

Дата: 18-10-2022 | 18:29:19

W akva10a

С утра нахлобучились тучи, 

асфальтовый цвет переняв, 

и взгляд омрачает летучий 

свечение этих нерях. 


Дороги пятнисто-зеркальны, 

мгновенна дождя пестрота, 

чешуйчатых рыбок сверканье 

напомнит авто суета. 


Меня же волной закрутило 

в живой человечьей реке. 

И зонт перепончатокрылый 

зовёт упорхнуть налегке.


_______________________________

Иллюстрация: ИИ с участием автора





Игорь Беляков, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1979 № 170630 от 18.10.2022

0 | 0 | 358 | 28.03.2024. 20:47:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.