...всего лишь три...

Дата: 16-10-2022 | 22:33:52

Screenshot 20221016 222453 gallery

Ну как же так-то?
В самом деле!
Каким богатым был!
И вот -
раздавлен горем.
Карамелек
осталось только три всего.

Погас торшер.
Задвинут шторой
манящий дворик.
Нужно спать.

На завтрак "геркулес",
который
врач кушать требует опять.

Цедит овсянку еле-еле.
Стук ложки в блюдце вскоре стих:
"Изобрету из карамели
я кашу.
Только б вырасти!"

Вчера душа конфетным счастьем
пылала сладко!
Сладко!
Да!

Зачем же Максу,
Тане с Настей
он щедро все почти отдал?

Карман проверит осторожно
ручонкой.
Локти хоть кусай,
хоть плачь -
как мало!
Разве можно
лишь три конфетки в детский сад?!




Геннадий Антонов, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 1118 № 170594 от 16.10.2022

-1 | 0 | 314 | 20.04.2024. 12:00:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Алексей Борычев"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.