Автор: Александр Рудт
Дата: 16-10-2022 | 10:40:23
* * *
Опять к молитве повод дали,
теряя охру, дерева,
околоколенные дали,
с отлётным клином синева.
Не часто лоб крестящий, всё же,
шепчу, растерянность тая:
«От нас давно уставший, Боже,
благослови мои края,
в которых правда не пропала
и красота ещё живёт.
А много это или мало –
никто ответа не найдёт.
Продли же леса колыханье,
и пусть друзей, меня хранят
Твоё спокойное дыханье,
надолго ль? – подобревший взгляд…»
15 октября 2022
Александр Рудт, 2022
Сертификат Поэзия.ру: серия 3239 № 170583 от 16.10.2022
0 | 0 | 341 | 23.11.2024. 18:46:47
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.