К столбу

Дата: 14-10-2022 | 14:39:02


Я ухо приложил к столбу.

До крови прокусил губу —

Натужно воют провода.

У проводов, никак, беда?

Наверно, им не повезло,

Стенают, завывают зло.

А ветер,  шебутной бурун,

Нещадно треплет нити струн.

Я ухо приложил к столбу

И слышу проводов мольбу.

А ветер треплет провода

И сердцем чуется беда. 





Владимир Белозерский, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 170548 от 14.10.2022

0 | 0 | 308 | 26.04.2024. 08:23:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.