Расслабь меня своею теплотою

Дата: 14-10-2022 | 06:49:10

Расслабь меня своею теплотою,

Отбрось подальше дел ненужный сор,

Оставь меня наедине с собою

И вынеси суровый приговор.

 

Чтоб грудь моя вздымалась с тихим стоном,

Чтоб пенье соловья – острей ножа,

Чтобы завыл я одиноким волком,

А иначе – какая ты весна?




Виталий Костырко, 2022

Сертификат Поэзия.ру: серия 3467 № 170539 от 14.10.2022

-3 | 0 | 281 | 19.04.2024. 22:29:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Николай Сундеев", "Светлана Ефимова"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.