В ПОИСКАХ УТРАЧЕННОГО (Александр Люлин)

Дата: 14-07-2003 | 16:34:11

.................."Без рубля не пожалеет,
...................Не прижмет и не пошлет...
...................Ведь за мной не заржавеет,
...................Ведь за мной не пропадет..."
........................(Александр Люлин, СПб., СП РФ)

Мир циничным стал и грубым,
скурвился родной народ -
без рубля не приголубит,
даже к сердцу не прижмет.

Я к народу вышел с флейтой
и сказал ему: - Народ,
вы поэта пожалейте,
а за ним не пропадет!

Оценив пассаж галантно,
мой народ в момент созрел,
и послал меня бесплатно,
чтобы я не заржавел.




Александр Ковалев, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 437 № 17048 от 14.07.2003

0 | 0 | 2058 | 19.03.2024. 08:16:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.